Estas cosas pasaron desde la última vez que Pumas ganó de visita en la Liga MX

La última vez que Pumas ganó de visitante fue ante el Cruz Azul

Por Jesús López

Milenio

Las esperanzas son lo último que muere y toda la afición felina espera que esta noche, nuestros Pumas de la UNAM puedan sacar un resultado favorable frente a Los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez, en donde los choriceros se han mantenido invicto en lo que va de este torneo Clausura 2024 con todos sus partidos ganados como locales.

Sin duda los Diablos tienen la superioridad jugando en su cancha y esta se acrecienta al saber que los universitarios sólo han podido ganar en tres ocasiones en los últimos diez partidos que ha jugado en el infierno. Además, nuestros Pumas no tienen un buen desempeño jugando como visitantes pues no ganan en esta condición desde el 7 de octubre de 2023.

En aquella ocasión La U de México visitó el Estadio Azteca para enfrentarse a La Máquina Cementera del Cruz Azul, y salió con una victoria de cuatros goles a uno. Los autores de los tantos por parte de los universitarios fueron César Huerta de penal al minuto 30 y luego al minuto 60; otro de Ulises Rivas al 72 de partido y finalmente Nathan Silva cerró la goleada con otro tanto al 80.

Ya ha pasado mucho tiempo desde que el conjunto felino consiguió una victoria jugando fuera de Ciudad Universitaria, que incluso ya han pasado fechas importantes de nuestro calendario como el Día de Muertos, Navidad, Años Nuevo, San Valentín y varias celebraciones más y el equipo de la UNAM no ha podido darle una alegría a su afición.

¿Por dónde ver el juego de Pumas esta noche?

Como ya se mencionó las esperanzas es lo último que muere en estas circunstancias y será importante que toda la afición felina apoye a nuestros Pumas de la UNAM que, aunque no cuenta con las estadísticas a su favor, pudiera dar la sorpresa. Este encuentro podrá seguirse en punto de las 19:00 horas a través de la señal de Canal 5 y TUDN y de la plataforma Vix Premium.