Noticias de Pumas

Las posibilidades según la IA de Meta de que Pumas le gane a Rayados en la Leagues Cup

Con esta derrota, las dudas comenzaron a surgir, pues el planteamiento de Gustavo Lema

Por Salvador Quezada

Síguenos enSíguenos en Google News

El cuadro de los Pumas de la UNAM debutó con el pie izquierdo en la Leagues Cup, pues un marcador adverso de 3-2 ante el conjunto de Austin FC hizo que se sembraran muchas dudas de cara a lo que resta del torneo y las aspiraciones en el mismo de los dirigidos por Gustavo Lema.

Más noticias que te pueden interesar de nuestros Pumas de la UNAM:

'Los Robles' comenzaron a labrar su camino al minuto 8, con un gol de Alexander Ring, quien de pierna de derecha le pegó al balón desde fueras del área para poner el 1-0 ante el lance estéril de Julio González; más adelante la expulsión de Osman Bukari de Austin y se esperaba que fuera el inicio del triunfo puma, pero al 45, lo locales anotaron el 2-0 por medio de Gyasi Zardes.

En tiempo agregado, Alí Ávila descontó, pero de inmediato Sebastián Driussi, puso el 3-1 y al minuto 71, 'Memote' Martínez volvió puso el 3-2 con un remate de cabeza, pero el delantero no se pudo vestir de héroe, pues falló un penal a minutos del final y con eso se esfumó la posibilidad de un empate.

Con esta derrota, las dudas comenzaron a surgir, pues el planteamiento de Gustavo Lema no le pareció a gran sector de la afición y sobre todo a muchos analistas deportivos como Brian Sales, por lo que al consultar a la IA de Meta se despejan dudas sobre sus posibilidades de ser campeón de la Leagues Cup.

"Las probabilidades de que Pumas gane la Leagues Cup pueden variar según diferentes factores y fuentes. Sin embargo, te puedo proporcionar una perspectiva general basada en los datos actuales", esto contestó la IA de meta, y el porcentaje de posibilidad es de 8.33%.

Las probabilidades del partido entre Pumas y Rayados de Monterrey por la Leagues Cup:

• Monterrey gana: +130 (240 a 1)
  • Pumas gana: +160 (2.60 a 1)
  • Empate: +240 (3.40 a 1)

También te presento los resultados más probables en el partido entre Monterrey y Pumas de acuerdo a Betway:

Próximo partido de Pumas vs Rayados

El cuadro de los Pumas de la UNAM se medirá en la tercera jornada de la Leagues Cup ante los Rayados de Monterrey, este duelo toma vital importancia en la calificación a la siguiente ronda, pues están obligados a ganar para no volver la primera semana del torneo binacional, este duelo será el sábado 3 de agosto a las 8:00 pm por Apple TV.