Solo una semana de pretemporada en Pumas y el mensaje de Alves para Bennevendo en CU

Pumas mejoró mucho en la segunda parte del partido en CU

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Cuarenta y cinco minutos de juego en la cancha de Ciudad Universitaria le bastaron a Rafael Puente para darse cuenta que Pablo Bennevendo no puede ser titular y que el elegido para esa posición en Pumas es Dani Alves, en lo que fue la victoria de 2-1contra Juárez por la jornada 1 del Torneo Clausura 2023.

Fue al descanso cuando el lateral brasileño entró de cambio por su compañero a la lateral derecha, posición que más domina en la cancha, y de inmediato fue factor para que el club felino cambiara de actitud en funcionamiento colectivo con su clase y técnica, que concretó la remontada en el marcador.