Noticias de Pumas

Tras nueva falla de Diogo, la decisión de Pumas sobre la permanencia del jugador

El atacante brasileño sigue fallando oportunidades de gol que significarían la victoria del equipo

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

El delantero brasileño Diogo de Oliveira tuvo una nueva falla ante la portería este domingo en la visita de los ‘rojinegros’ del Atlas a Ciudad Universitaria, donde en la segunda parte y con diez hombres pudo vestirse de héroe y anotar el gol del triunfo, pero falló y la directiva podría tomar una decisión con él.

Diogo tuvo un partido de altas y bajas, primero anotaría el gol con el que Pumas se iría al descanso con la ventaja de 2-1 al aprovechar un rebote tras el disparo de Juan Dinenno que lo dejaría solo frente al marco, esta ves el brasileño remataría de buena forma para vencer a Camilo Vargas y anotar su segundo gol del torneo.