Primer partido y la envidia ya se nota, Faitelson crítica la victoria de Pumas

El reconocido periodista le quitó mérito a los tres puntos del equipo en esta jornada

Por Jesus Lopez

09/01/2023, 12:51 AM

Las críticas llenas de envidia en el primer partido de Pumas en el Torneo Clausura 2023 no tardaron en llegar a la cancha de Ciudad Universitaria, luego de que los locales vencieron por 2-1 al cuadro de Juárez FC por la jornada 1 de la Liga MX, en lo que fue el debut de Rafael Puente como entrenador del equipo.

En redes sociales, el comentarista de ESPN, David Faitelson le quitó mérito a los tres puntos conseguidos como local, esto debido a una supuesta jugada dudosa de infracción sobre Eduardo Salvio dentro del área que marcó el árbitro como penal para provocar el gol de Juan Ignacio Dinenno y que derivó en el 2-1 definitivo en el marcador