Primer partido y la envidia ya se nota, Faitelson crítica la victoria de Pumas

El reconocido periodista le quitó mérito a los tres puntos del equipo en esta jornada

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Las críticas llenas de envidia en el primer partido de Pumas en el Torneo Clausura 2023 no tardaron en llegar a la cancha de Ciudad Universitaria, luego de que los locales vencieron por 2-1 al cuadro de Juárez FC por la jornada 1 de la Liga MX, en lo que fue el debut de Rafael Puente como entrenador del equipo.

En redes sociales, el comentarista de ESPN, David Faitelson le quitó mérito a los tres puntos conseguidos como local, esto debido a una supuesta jugada dudosa de infracción sobre Eduardo Salvio dentro del área que marcó el árbitro como penal para provocar el gol de Juan Ignacio Dinenno y que derivó en el 2-1 definitivo en el marcador