Noticias de Pumas

Mohamed confió en él y el Chino Huerta responde con gol (VIDEO)

César Huerta corre riesgo de ser suspendido si ve una amarilla, pero por ahora ya respondió con gol

Por Enrique Faz

Síguenos enSíguenos en Google News

El mejor jugador actualmente de la Liga MX, le pese a quien le pese, es César ‘Chino’ Huerta, quien ha liderado el buen momento que vive el conjunto universitario con goles, y ahora ante Puebla ya mojó una vez más y llegó a cuatro goles en lo que va del Apertura 2023, con el cual los felinos ya lo ganan 1-0 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Apenas le bastaron ocho minutos al equipo de Antonio Mohamed para ponerse en ventaja en el marcador, pues en una gran jugada vertical de los Pumas, Gabriel ‘Toro’ Fernández se internó en el área rival y cuando se disponía a rematar de cara al marco poblano, se le barrieron por detrás y le cometieron falta, la cual fue correctamente señalada por el árbitro central.

Al no estar Juan Ignacio Dinenno sobre el terreno de juego, el encargado de cobrar la pena máxima fue César Huerta, quien con gran jerarquía pidió el balón y asumió la responsabilidad de tirar la pena máxima. El ‘Chino’ realizó un cobro perfecto, raso y engañando al arquero de Puebla, con el cual el cuadro de Pumas se fue arriba 1-0.

Este fue el cuarto gol del ‘Chino’ Huerta en lo que va del torneo Apertura 2023, y con ello confirma el gran momento que vive el seleccionado nacional, pues se coloca en solitario como el máximo goleador del club en lo que va del certamen. Y aún quedan muchos minutos en el partido.

‘Turco’ Mohamed se arriesgó al meter a Huerta

Antonio Mohamed tomó la decisión de poner de titular a César Huerta en este partido ante Puebla, pues medios como Mediotiempo habían reportado que el estratega argentino tenía pensado darle descanso, pues el ‘Chino’ está a una tarjeta amarilla de ser suspendido y, en caso de que eso suceda el dia de hoy, no podrá jugar ante las Águilas del América.