Noticias de Pumas

Mientras del Prete no rinde, el canterano que vuelve a alzar la mano en Pumas

Es uno de los mayores prospectos para el ataque auriazul, pero su lugar está tapado por Gustavo del Prete

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

En Pumas esta semana se vivió con mucha calma y reinó el buen humor, muchos contagiados por aquella “chinomania” que ha nacido con el buen momento de César Huerta, pero Gustavo del Prete no la ha pasado muy bien que la digamos, ya no está muy conforme con su paso por el Pedregal y la muestra es el berrinche que hizo el domingo, pero ni eso hará que deje de ser un consentido de Mohamed.

Así Del Prete firme esta campaña como la peor de su carrera, no dejará de ser una de las opciones principales de Antonio Mohamed, por más que en Cantera hay un elemento ofensivo que está haciendo bien las cosas y merece más de escasos minutos en la cancha, además está en la edad en la que si no se aprovecha su talento, será una carrera sacrificada.

A Emanuel Montejano le ha costado mucho abrirse paso en el primer equipo, pero en las inferiores sigue demostrando que le empieza a quedar chica la categoría sub 23, pues este día volvió a anotar en la victoria de Pumas ante el conjunto poblano 2-1, marcando el gol del gane, y sumando a su buen porcentaje, 5 partidos jugados, con solo el 44% de minutos posibles en donde ha marcado tres goles.

A pelear un puesto en la titular

Montejano no está borrado totalmente por Mohamed, sin embargo, lo ha usado únicamente en aquel fatídico partido ante Juárez, en donde poco y nada pudo hacer en los pocos minutos recibidos y con el partido totalmente en contra, pero hoy que posiblemente no esté Huerta para cuidarlo de para el clásico la próxima semana, podría tener minutos y comenzar a buscar afianzar su lugar en el primer equipo.