Noticias de Pumas

La vergüenza que evitó Puente en Pumas gracias a Salvio y Dinenno

Los goles de los jugadores argentinos significaron los tres puntos en el partido ante Juárez

Por Jesus Lopez

08/01/2023, 11:24 PM

La presión en el banquillo de Pumas hubiera crecido aún más en los hombros de Rafael Puente si los tres puntos no se hubieran conseguido hoy ante Juárez en su debut del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, pero la primera victoria como entrenador en su era en el club se concretó en forma de remontada.

Tras irse abajo por un gol en el marcador al descanso, fue en la segunda parte cuando Eduardo Salvio y Juan Ignacio Dinenno, los dos anotadores de hoy, quienes sacaron las papas del fuego en un partido que parecía complicarse a pesar de tener a un rival con un hombre menos en cancha, y con una trascendencia estadísticamente hablando para el actual entrenador de los de casa.