Noticias de Pumas

Donde hubo fuego cenizas quedan, el regalo de Talavera a la afición de Pumas en CU

El guardameta del club fronterizo recordó los buenos tiempos que vivió con la camiseta del club

Por Jesus Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Uno siempre regresa a donde fue feliz, y eso no se olvida nunca. Fue algo que vivió hoy el Alfredo Talavera en su regreso a Ciudad Universitaria, ahora vistiendo el uniforme de Juárez para medirse a Pumas por la jornada 1 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, y en el cual el resultado fue 2-1 para los de casa.

El guardameta del club fronterizo recordó los buenos tiempos que vivió con la camiseta del club universitario en cuatro torneos, y fue precisamente en la segunda mitad que cometió un penal en contra, esto como todo un detalle a todos los aficionados de Pumas que estuvieron presentes en el estadio.