Noticias de Pumas

Casi lo arruina, Puente gana en su debut a pesar de entregar los primeros 45 minutos

Pumas pudo venir de atrás para ganar su primer partido del torneo

Por Enrique Faz

08/01/2023, 08:00 PM

El debut de los Pumas en el Clausura 2023 estuvo lleno de polémica y malas decisiones por parte del director técnico Rafael Puente |que entrego los primeros 45 minutos del encuentro, sin embargo la fortuna estuvo del lado felino para darles su primera victoria del torneo a pesar de no haber hecho lo merecido para ganar el encuentro

Los visitantes comenzarían ganando el partido con el gol de Camacho al 30´y evidenciaba la mala alineación de inicio del conjunto auriazul pero justo antes de culminar la primera parte, Gabriel Fernández se haría expulsar lo que sería aprovechado por el conjunto felino en la segunda parte cuando Rafael Puente se dio cuenta de su error y modificó el parado.