¡Qué resentidos! El Chino Huerta y cómo lo recibió la afición de Chivas vs Pumas

La afición de Chivas se vio muy resentida con el jugador de Pumas.

Por Alejandro Reyes

Síguenos enSíguenos en Google News

Como ya sabemos, Pumas cayó 3 a 1 el día de ayer frente al Rebaño. Las cosas no salieron como esperábamos y la afición auriazul realmente estaba muy ilusionada con cortar esa racha de 5 meses sin ganar fuera de casa y en seguir la otra racha de 6 partidos sin perder. Además, de poder mantenerse en lo alto de la tabla, pero las cosas no fueron así y Pumas ni cortó la racha de visitante ni siguió con la de invicto, además de que cayó a la 5ta posición justo arriba de Chivas y abajo de Monterrey y América.

Durante el primer tiempo, Pumas se mostró mucho más seguro en la media cancha y Chivas no tocó el arco rival. Las actuaciones de Piero Quispe y de Leo Suárez nos dejaron ver un dominio de Pumas en el medio campo, con algunos ataques buscando a Memo Martínez. Todo parecía bien hasta el primer tiempo, hasta que a Gustavo Lema se le ocurrió hacer unos cambios que a la afición auriazul le molestaron mucho y para muchos fue la causa de que Pumas cayera por ese marcador.

Para el segundo tiempo se hicieron cambios y el primero para iniciar fue la inesperada salida de Piero Quispe y la entrada del Chino Huerta, el cual ahora sabemos que no estaba completamente recuperado de su lesión y que confirma el error de Lema al meterlo y sacar al joven peruano que venía haciendo un buen partido. Lo inesperado vino cuando al entrar Chino Huerta comenzó un abucheo enorme por parte de la afición rojiblanca, el cual se extendió por todo el estadio y que volvía a salir cada vez que el Chino tocaba el balón, que fueron muy pocas veces. Sin embargo, esto nos deja ver el resentimiento que tienen hacia César Huerta después de aquel gol que los dejó eliminados, en donde sacó la playera de 'Re Hecho en CU'

No cabe duda de que el Chino dejó mucho resentimiento en Chivas después de anotar ese gol en CU que los dejó fuera, pero de eso ya ha pasado tiempo y ahora el Chino se encuentra en otro momento, en el cual, de recuperar su nivel, estaría dejando México para irse a Europa.