Pumas cae ante Chivas y Luis García señala al culpable de la derrota

Por Jesús López

El 'Doctor' no dudo en exponer al que causó la derrota ante el Rebaño.
Síguenos enSíguenos en Google News

Pumas llegó a su visita a Guadalajara con el pronóstico a favor luego de que los rojiblancos perdieran hace unos días contra Necaxa, pero los universitarios tardaron en entrar en sintonía al juego y cuando al fin lo lograron hubo un elemento que echó todo abajo.

Después de un primer tiempo cerrado, los locales encontraron el primer gol en los pies de Cade Cowell, diferencia que fue incrementada a los 15 minutos por Antonio Briseño con un cabezazo en solitario en el área.

'Toto' Salvio acortó la diferencia desde el manchón penal, pero el empate se alejó nuevamente al 80 por vía de Víctor Guzmán, quien puso el 3-1 definitivo y taras el cual en la transmisión de TV Azteca no se dudó en señalar al causante del descalabro.

Fue el exjugador universitario Luis García quien antes de que culminara el encuentro subrayó que Pumas perdió equilibrio por culpa de Gustavo Lema, quien por forzar el ingreso de César Huerta sacó a Piero Quispe y desbalanceó su formación, permitiendo que el chiverío aprovechara los espacios.

Con la derrota en la jornada 8, Universidad Nacional salió de la zona de clasificación directa a la Liguilla y la parte alta de la clasificación junto a la combinación del triunfo parcial de América ante Cruz Azul.