La quiso hacer de lujo y el error del Toto Salvio que podría salirle caro a Pumas

El ‘Toto’ Salvio se quiso lucir demasiado y eso podría terminar costando caro

Por Jesús López

Eduardo Salvio
Síguenos enSíguenos en Google News

Nuestros Pumas tuvieron un buen primer tiempo ante los Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio BBVA, de la cual el equipo universitario nunca ha sacado ni siquiera un punto. Este partido es muy importante porque Gustavo Lema necesita empezar a obtener buenos resultados como visitante y Rayados es un buen sinodal.

Es por ello que Pumas no puede darse el lujo de fallar jugadas claras de gol, porque todos sabemos que en el fútbol hay un dicho que muchas veces suele cumplirse: Gol que no haces, te hacen. En ese sentido, Pumas ya dejó escapar una jugada que pintaba para muchísimo más y que pudo haber significado el 1-0 para los auriazules.

Al minuto 15 del primer tiempo, Eduardo Salvio hizo una gran jugada, en la cual dejó sembrados a varios rivales mientras avanzaba hacia la portería rival. Sin embargo, a la hora de definir, el ‘Toto’ Salvio quiso hacerla de lujo e intentó hacer un “globito” para vencer al portero de Rayados, quien únicamente dio un paso para atrás y se quedó el balón.

Salvio tenía para hacer mucho más con ese balón o incluso rematar pero con seriedad para poner el 1-0, pero quiso hacerla de sexto año. La afición lo abucheó tremendamente, pues además recordemos que el argentino menospreció este enfrentamiento al decir que no era diferente a un partido contra Bravos de Juárez.

Las palabras del ‘Toto’

“Para mí, jugar con Monterrey es como jugar con Juárez. Sí es un lindo partido, pero es un partido más para mí y para el equipo”, aseguró Salvio dejando claro que si bien se trata de un rival que, por su poderío económico es contendiente al título, no está al nivel histórico del conjunto auriazul. “Es ante un rival de jerarquía, pero nos puede dar los mismos tres puntos que otro equipo”, dijo a su llegada a la ciudad de Monterrey.