Noticias de Pumas

¿Cuándo fue la última vez que Pumas ganó en el Estadio Jalisco?

Pumas se mide ante Atlas el próximo sábado y acá te contamos cuando fue la última vez que Pumas ganó en el Jalisco

Por Luis Estrello

22/08/2024, 05:47 PM

César Huerta con Pumas / Foto: medium / Mexsport

La última vez que Pumas logró ganar en el Estadio Jalisco fue en la dolorosa semifinal de vuelta del Apertura 2021 en donde aunque se sacó el triunfo 1 a 0, por posición en la tabla y en medio de mucha polémica, fue Atlas quienes lograron pasar a la siguiente ronda, mientras Universidad regresó a la Ciudad de México con un Juan Dinenno expulsado y la nariz rota.

"Te rompen la nariz de un codazo dentro del área y no es penal. No hay tarjeta. No hay nada. Pero tiras una chilena de espaldas al arco y le pegas sin querer a un colega y te expulsan"

Pumas vs Atlas, antecedentes

Si bien, la última victoria en territorio rojinegro fue hace ya casi 3 años, la realidad es que ni un equipo ha logrado imponerse en dicha cancha pues desde ese partido son tres visitas las que ha tenido Pumas al Atlas y en todos se empató a cero goles, además, desde dicha llave, la furia no vence a Universidad.

Aunque el dato que realmente debe preocupar a los rojinegros es que no vencen a Pumas en su cancha desde el 17 de julio del 2017.