Noticias de Pumas

¿Cuándo fue la última vez que Pumas ganó en el Estadio Jalisco?

Pumas se mide ante Atlas el próximo sábado y acá te contamos cuando fue la última vez que Pumas ganó en el Jalisco

Por Luis Estrello

César Huerta con Pumas / Foto: medium / Mexsport
Síguenos enSíguenos en Google News

La última vez que Pumas logró ganar en el Estadio Jalisco fue en la dolorosa semifinal de vuelta del Apertura 2021 en donde aunque se sacó el triunfo 1 a 0, por posición en la tabla y en medio de mucha polémica, fue Atlas quienes lograron pasar a la siguiente ronda, mientras Universidad regresó a la Ciudad de México con un Juan Dinenno expulsado y la nariz rota.

"Te rompen la nariz de un codazo dentro del área y no es penal. No hay tarjeta. No hay nada. Pero tiras una chilena de espaldas al arco y le pegas sin querer a un colega y te expulsan"

Pumas vs Atlas, antecedentes

Si bien, la última victoria en territorio rojinegro fue hace ya casi 3 años, la realidad es que ni un equipo ha logrado imponerse en dicha cancha pues desde ese partido son tres visitas las que ha tenido Pumas al Atlas y en todos se empató a cero goles, además, desde dicha llave, la furia no vence a Universidad.

Aunque el dato que realmente debe preocupar a los rojinegros es que no vencen a Pumas en su cancha desde el 17 de julio del 2017.