César el Chino Huerta le da la victoria a Pumas y causa polémica

Los Pumas ganaron 2-0 ante los Tuzos de Pachuca que no metieron las manos

Por Jesús López

César Huerta con Pumas
Síguenos enSíguenos en Google News

Los Pumas de la UNAM está en estado de gracia, pues cerró su victoria, pues en la segunda parte el cuadro felino tuvo un penal, gracias a que Micolta hizo una falta a Rogelio Funes Mori dentro del área, luego del análisis en VAR, el árbitro central decidió que era penal a favor de Pumas y César ‘Chino’ Huerta puso cifras definitivas 2-0.

Pero no todo fue positivo para César Huerta, ya que al final del primer tiempo se reportó por conducto de Alonso Cabral de TUDN, pues dijo que el Chino le festejó el gol a Oussama Idrissi al termino del primer tiempo del partido entre los felinos y Pachuca en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Ante esto, se reportó una bronca que protagonizaron los jugadores de Pumas y Pachuca, pero no pasó a mayoresm por lo que todo se calmó y ambos cuadros se fueron al descanso para modificar sus respectivas áreas de oportunidad para el segundo tiempo.

Delantero: Salomón Rondón

La Liga MX tendrá una pausa de casi un mes y los Pumas de la UNAM van muy bien con un triunfo que da tranquilidad de cara a un certamen que será de alta importancia para el cuadro de los felinos, hablamos de la Leagues Cup, en este certamen comparten el grupo A con el cuadro de Austin FC, Rayados de Monterrey, y su primer encuentro será contra los de la MLS, el viernes 26 de julio a las 7:00 pm, tiempo del centro de la Ciudad de México, el cuadro de los Pumas armó a un plantel competitivo para pensar que puede ser un protagonista en el torneo que enfrenta a equipos de México con los de Estados Unidos, por lo que se espera que los de Gustavo Lema sean uno de los finalistas de este torneo continental.